Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Как в Одессе исполком заседал

Исполком города Одессы провел самое быстрое и при этом самое короткое заседание за всю свою историю – повестку дня удалось рассмотреть всего за три минуты. Соответствующая информация была предоставлена корреспондентам нашего ресурса со стороны Николая Ильченко, являющегося первым вице-мэром города, который собственно и проводил данное заседание по исполнительному комитету.

В соответствии с предоставленной информацией выяснилось, что мэр Одессы на данный период времени находиться в плановом отпуске. Примечательным является и то обстоятельство, что журналистов, которые присутствовали непосредственно в зале заседаний, было значительно больше по сравнению с членами исполкома.

Николай Ильченко поспешил заверить представителей СМИ в том, что члены одесского исполкома не просто прогуливают заседание, а отсутствуют ввиду целого ряда уважительных причин. Некоторые не смогли прийти на сессионное заседание по состоянию здоровья, другие попросту находятся в отпуске.

После перечисления фамилий всех присутствующих начальников, а также их заместителей было начато рассмотрение планового кворума. При его рассмотрении удалось провести решение двух вопросов, вот только на их решение местным чиновникам много времени не понадобилось, достаточно было всего пару минут.

Было принято решение относительно создания на территории 13-го округа сразу пяти участков для проведения избирательного процесса. Для этого были определены места в которых запланировано проводить и размещать агитационные средства. На территории этого избирательного участка на данный период времени проживает около 12 тысяч жителей. Пока остаются неизвестными имена тех кандидатов, которые планируют избираться в депутаты по данному округу.

Похожие публикации:

  1. Когда в Одессе будет нормальный воздух?
  2. В Одессе строительство ночного клуба закончилось скандалом
  3. Украинцы должны гордиться уровнем выборов

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии