Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Классический пример политического шулерства

Шукевич

В четверг комитет Одесского горсовета отклонил ответ прокурора города на заключение исполкома от 14 июля «Об установлении тарифов на услуги по содержанию площадок для платной парковки автотранспортных средств в Одессе».

В прокурорском протесте заявлено, что заключение исполкома от 14 июля этого года установлено некомпетентным органом с нарушением условий Налогового кодекса и распоряжения Кабмина. Не считая того, заключение не отвечает экономическому обоснованию — отсутствует распорядок расчета тарифа и соответственное финансовое доказательство уполномоченных субъектов хозяйствования. Вследствие этого прокурор города призывает аннулировать данное заключение.

Протест в четверг отклонили единогласно по 4 пунктам, не озвучивая ни один из них.

На заседании исполкома находился депутат облсовета Михаил Шмушкович. В период рассмотрения протеста он просил слова, но мэр, как и предполагалось, не разрешил Шмушковичу выразить собственное мнение, сославшись на то, что, мол, протесты прокурора не подлежат рассмотрению.

Впоследствии отклонения протеста прокурора комитет единогласно подтвердил цену одногодичного абонемента на парковку в объеме трехсот шестидесяти гривен.

Похожие публикации:

  1. Будет ли в Одессе чума и сибирская язва?
  2. Распоряжение №1192-01р
  3. ІІ-й Форум молодёжи г. Одессы

Отправить комментарий

© 2011 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии