Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Клуб в Отраде незаконно присвоил полгектара земли

отрада

На Одесском побережье пропал еще один преступный забор. На этот раз муниципальные чиновники, с подачи контролирующих из Администрации Президента и рабочей группы из рабочих муниципальных служб и осуществляющих контроль органов, разбирали камышевое заграждение возле ночного клуба OTRADA BEACH CLUB.

Вице-мэр Александр Орлов сообщил, что клуб преступно позаимствовал свыше полгектара территории города. А информаторы в городском управлении архитектуры приобщают, что и само заведение сооружено без необходимой позволительной документации — официально там должно быть исключительно небольшее летнее кафе. В 2009-м по данному факту Приморский РОВД возбудил уголовное дело, какое спустя один год прикрыли по постановлению районного суда, позже производство возобновили — в последствии приговора Верховного суда, — а месяц тому назад само следствие опять приостановил Приморский райсуд.

Напомним читателям, раньше «Думская» сообщала о демонтировании забора «Юморинлэнда» на Ланжероне и заграждения места для стоянки в проулке Вице-адмирала Азарова.
__
Восьмого января на пляже детского санатория под названием «Зеленая горка» случилось чрезвычайное проишествие – утонул 17-летний паренек-сирота Петр Кулик. Инвалид ДЦП совместно с близкими товарищами из седьмого интерната находились на оздоровлении в детском санатории.

«Раньше приятель утонувшего выронил в море фотокамеру, а Петр принял решение помочь его вынуть, – сообщает начальник городского отдела уголовной милиции по делам детей А. Лысый. – Они отправились на берег, где Петр снял одежду и с пирса нырнул в море».

Со слов милиционера, юноша вынырнул через одну минуту и сообщил, что вынуть фотоаппарат не в состоянии. Петр попросил у своего товарища полотенце, для того чтобы с его поддержкой выкарабкаться из воды, так как достичь берега был уже не в состоянии. Пока его ровесник шел за подмогой, молодой человек захлебнулся и потонул в прохладной январской воде. Водолазы поймали тело пропавшего только лишь к 20 часам вечера.

В настоящий момент работники милиции продолжают выяснять это дело. Предстоит узнать, отчего дети-инвалиды очутились у моря без компании своих воспитателей. Между тем СМИ с ссылкой на слова заместителя руководителя управления образования и науки облгосадминистрации Лазаревой, говорят, что в санаторий поехала директор интерната Н. Могилевич, она собирается забрать всех детей.

Похожие публикации:

  1. Одесский яхт-клуб не будет приватизироваться
  2. Будет ли новая подстанция в Одессе?

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии