Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Конфликт Кваснюка и Гончаренко продолжается

Гончаренко

Алексей Гончаренко, который работает зампредседателем областного совета Одессы, прокомментировал журналистам обвинения, которые недавно прозвучали в его адрес в нескольких средствах массовой информации.

По поводу заявления Григория Кваснюка, депутата одесского городского совета от политической партии «Родина», который во время эфира ТВ-канала «АТВ» прямо сказал, что виновником трагедии, произошедшей 22 марта в Измаильском районе, в селе Озерном, где в результате пожара погибло 4 ребенка, является Алексей Гончаренко. Заместитель председателя областного совета сообщил:
«Во время одной из передач Г. Кваснюка один из зрителей посоветовал депутату обратиться к А. Р. Довженко за помощью. Он данной рекомендацией пренебрег, а зря. Как медработник я могу сказать, что его нужно лечить, в противном случае, скоро может быть поздно, и придется ехать уже в Александровку», – сказал Гончаренко.

По поводу того, что его обвиняют во взяточничестве в одной из историй, связанных с парковкой, что расположена на ул. Тополевой, А. Гончаренко сообщил, что данный случай является далеко не первым, когда журналисты приписывают чиновнику получение денежных сумм, но какого-либо подтверждения такие сообщения не имеют.

На вопрос по поводу того, связывает ли чиновник эти события с будущими выборами в ВРУ (согласно сведениям некоторых СМИ, Алексей Гончаренко и Игорь Марков планируют идти от одного мажоритарного округа), Гончаренко сообщил:

«Конечно же, это все из-за выборов. Именно такими методами часто работает Марков – он обливает своих оппонентов грязью, а избирателям раздает пайки. Но эта причина является далеко не главной. Наиболее вероятно, вся проблема заключается в том, что я не позволил им набивать собственные карманы, к примеру, за счет «Лермонтовского» санатория», да и, скорее всего, парковку они тоже не просто так столь активно защищают. Наверное, она тоже была одной из их кормушек», – заявил Гончаренко.

Похожие публикации:

  1. Мер Одессы заявил о своей отставке
  2. Кваснюком займётся прокуратура
  3. Кто из одесситов собирается в парламент

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии