Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Костусев не пустил журналистов в самолёт

Костусев и самолёт

В четверг утром из Одессы в столицу Грузии на самолете отправилась делегация, которая состояла из представителей консульства Грузии, чиновников, а также представителей средств массовой информации.

За десять минут до того, как самолет вылетел, организаторы попросили покинуть лайнер собственного корреспондента и оператора «1+1», а также фотокорреспондента ресурса Думская.net».
Сотрудники организационного комитета сообщили, что причиной данных действий стала личная просьба одесского мэра, а также попросили, чтобы об этом инциденте не стало известно общественности.
Представители СМИ огорчены, поскольку они ждали примерно 2,5 часа до посадки самолета в Грузии, и после этого были вынуждены в письменно виде объяснять руководству аэропорта о причинах того, почему они не отправились в полет.

Хотим отметить, что медийщиков пригласил депутат горсовета Одессы, глава общественной инициативы «Навстречу реформам», Василий Иеремия. Большое количество городских СМИ не получили такого приглашения, так как оно было избирательным.

В Грузию отправились журналисты «Нового канала», «Интера», а также телеканалов «Риак» и «Град» с Одессы.

В пресс-службе мэрии не смогли как-либо прокомментировать сложившуюся ситуацию, а также объяснить причины принятия градоначальником такого решения.

Похожие публикации:

  1. Костусев учит Президента бороться с преступностью
  2. Костусев в реанимации
  3. "Климовский квартал" и Костусев

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии