Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Кваснюком займётся прокуратура

Кваснюк

Сергей Гуцалюк, который координирует Общественную инициативу под названием «Обновление страны», еще раз написал заявление в прокуратуру на Григория Кваснюка, который является известным телеведущим, а также главным редактором издания «Одесский вестник».

Общественник снова сказал, что еще в минувшем году ведущий во время эфира телевизионного канала «АТВ» сообщил его домашний адрес, то есть нарушил права Гуцалюка. После этого представитель общественной организации обратился в правоохранительные органы, но его заявление не было рассмотрено.

Очередное заявление общественник написал после того, как несколько депутатов из Верховной Рады обратились в Генеральную прокуратуру. И лишь сейчас Сергея вызвали в Прокуратуру одесского приморского района и попросили о том, чтобы он второй раз написал соответствующее заявление.

Кроме всего необходимого, Гуцалюк также предоставил доказательства в видеоформате – диск, который содержит записать ТВ-программы Кваснюка.

Помимо этого, Гуцалюк сообщил о том, что он имеет свидетелей – приблизительно 20 человек, которые смотрели выпуск этой программы, где ведущий в ходе прямого эфира рассказал о домашнем адресе, таким образом, нарушив права общественника. Все они могут подтвердить данную информацию в суде.

Похожие публикации:

  1. Томенко недоволен свободой слова в Одессе

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии