Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Мэр Одессы: показательный снос

Одесским мэром был организован очередной показательный снос объекта незаконного строительства, который располагался на побережье. Новой «жертвой» господина Костусева и его бравой команды стал одесский пляж «Ланжерон»: началась активная экзекуции нескольких этажей, которые незаконно строились у местного дельфинария. Это события сопровождалось определенны дежавю: всего несколько недель назад подобным образом проводился снос одного из МАФ-ов у железнодорожного вокзала. Аренда экскаватора была оплачена заранее. Тогда событие пиарилось со всех сторон: мэр пригласил СМИ, давал интервью, все это фиксировалось фото и видео-камерами.

Вот и в этот раз мэр решил соответствующим образом засветиться перед общественностью: около четырех часов ночи мэр прибыл на объект, где активно кипело строительство, всех работников глава Одессы лично разогнал и около 14 человек были переданы правоохранительным органам. Костусев торжественно сообщил о том, что все что можно было разрушить на строительной площадке в итоге и было разрушено. Сейчас проводится подготовка необходимых материалов для подачи заявления в правоохранительные органы.

Одесский мэр оказался настолько инициативным, что даже попросил организовать у данного объекта охранный пост, дабы исключить вероятность возобновления незаконных строительных мероприятий. На своей страничке в социальной сети мэр сообщил о том, что аналогичная судьба ожидает все незаконно возводимые объекты. Вот только на фоне всех этих положительных моментов возникает закономерный вопрос: почему мэр и его бравая команда заметили данный объект только сейчас, когда уже было практически полностью достроено пять этажей сооружения? Вот и получается, не реальная борьба, а очередной сомнительный пиар-ход местного «царька».

Похожие публикации:

  1. Губернатор Одессы будет контролировать снос гаражей
  2. Снос ларьков с цветами на проспекте Шевченко
  3. В центре Одессы образовалась растущая чёрная дыра

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии