Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Мэр Одессы считает, что в его команде все нормально

Модные тенденции весна 2012

Как говорит одесский мэр Алексей Костусев, слухи, связанные с тем, что его команду лихорадит, являются не обоснованными.

Глава города сообщил, что на данный момент продолжается период становления команды. Он говорит, что не безотлагательно уволит любого человека, который будет причастен к различным противозаконным делам.

Согласно словам мэра, Сергея Подгайного приняли на должность первого вице-мэра, в его задачи будет входить решение различных экономических вопросов, а также укрепление существующих международных отношений. Кроме этого, одесский градоначальник полагает, что Подгайному наконец удастся упорядочить все вопросы в области торговли.

Своего первого заместителя мэр выбирал между 11 кандидатами. Коктусев уточнил, что он сам осуществил выбор этого чиновника, доказав этим, что не будет столичных смотрящих.

Градоначальник говорит, что журналисты пишут неправдивую информацию. Кадровыми решениями занимается только мэр. Он может советоваться с депутатами, губернатором области, а также главами комиссий. В результате создается блок кандидатов и сам Костусев отбирает нужных ему людей.

Мэр заявил, что на данный момент вакантной продолжает оставаться должность его заступника по строительным вопросам.

Похожие публикации:

  1. В библиотеке Грушевского со влажностью всё нормально
  2. Костусев и Израиль
  3. Инвалид приковался наручниками к Одесской мэрии

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии