Вы находитесь: Главная » Одесские новости » "Народный бюджет" готов

Народный бюджет

«Ненародный» бюджет: одесские регионалы узнали, чего хотят одесситы накануне сессии. Лишь вчера местным регионалам предоставили итоги исследования, которое было проведено Центром соцтехнологий «Социополис», относительно того, какими проблемами одесситы взволнованы наиболее.

Об этом сообщил Сергей Панченко, который работает директором центра.

При этом уже завтра на основании мнения местных жителей будет происходить распределение бюджетных денег на «Народный бюджет».

С. Панченко говорит, что данное исследование заказывали именно для того, чтобы узнать, что одесситы хотели бы увидеть в городе, какие изменения сделать, и пока что не все исследования были проведены, а также проанализированы.

Например, неизвестными остаются различия между желаниями тех, кто проживает в частном секторе и спальных районах. Данные работы запланированы лишь сейчас. Одновременно, через два дня в городе уже будет впервые сформирован «народный бюджет».

Среди городских проблем, которые волнуют местное население наибольше, специалисты отметили не очень хорошее состояние подъездов, домов, а также придомовых территорий; проблемы вывоза мусора и уборки улиц; проблемы с электрической энергией; высокая стоимость коммунальных услуг; проблемы освещения подъездов, дворов и улиц; трудности, что связаны с канализацией; проблемы качества воды и водоснабжения и несколько иных. Помимо этого, часть опрошенных неудовлетворенны общим состоянием городского жилищно-коммунального хозяйства.

Похожие публикации:

  1. Одесская «Батькивщина» предлагает другой бюджет
  2. Олесь Доний: в Одессе процветает агрессивный российский национализм

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии