Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Объединение «Одесса» раскритиковало городскую власть

Во время очередного заседания внефракционного объединения под названием «Одесса», которое работает в Верховной Раде все его участники, без какого-либо исключения и довольно жестко подвергли критике ту деятельность, которую развернули городские власти. В частности речь идёт относительно масштабного сброса сточных канализационных вод в море.

Напомним читателям нашего ресурса относительно того, что в пределах одесского пляжа у «Аркадии» во время выполнения очередных работ относительно реализации проекта по реконструкции магистральной части по водоотведению Южного бассейна. Таким образом, в акваторию было сброшено более 21 тысячи кубометров сточных вод, тем самым городским властям был нанесен ущерб, размером в 53 миллиона гривен.

Представители этой организации обратили внимание на то, что одесские власти всецело игнорируют интересы одесситов, в определенных обстоятельствах ими и вовсе пренебрегают. Если более внимательно просмотреть такие действия, то они в определенных обстоятельствах могут расцениваться как преступные. Ведь каким образом можно еще назвать преднамеренный сброс объемом в 21 тонну. Проводился сброс сточных вод с максимальным цинизмом, непосредственно вблизи Аркадии. А ведь по сути это единственное место во всей Одессе, куда открыт бесплатный доступ к пляжной зоне. На данный период времени уже полностью завершена подготовка целого ряда депутатских запросов. Эти депутатские запросы имеют непосредственное отношение не только к той критической экологической ситуации, которая сложилась на территории Одесской области. Взывает серьезную обеспокоенность у представителей объединения «Одесса» и отношение местной власти к проблемам детской больницы.

Но квартиры в аренду посуточно на побережье Одессы можно ещё снять в экологически чистом районе.

Похожие публикации:

  1. Одесские депутаты намерены продавать городскую недвижимость
  2. Сброс отходов в Черное море
  3. Власть и аукционы неслыханной щедрости

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии