Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Очередной митинг в Одессе

Сегодня в Одессе состоится один из наиболее массовых митингов в поддержку подписания обращения к украинскому президенту, премьеру и депутатам ВР. Организаторами митинга выступила общественная организация по «Защите прав инвесторов», которая и организовала акцию «Стоп – афера в строительстве». К акции пригласили всех обманутых инвесторов, которые так и не смогли получить собственного жилья из-за долгостроев на территории Одесской области.

Митинг должен состояться у проспекта Шевченко 4.

Организаторы таким образом планируют привлечь внимание не только общественности, а и представителей государственной власти, правоохранительных органов к проблематике вопроса долгостроев. Судьба обманутых инвесторов сейчас находиться в руках именно этих структур.

Всего на территории Одесской области насчитывается более 10 тысяч семей (без учета членов их семей), которые вкладывали собственные сбережения и финансовые средства в строительство объектов незавершенного строительства, которых на территории Одесской области насчитывается несколько десятков. Строительные работы на этих объектах были полностью приостановлены более 5 лет тому назад. Обманутые инвесторы все еще надеются получить свое жилье, а тем временем им приходится довольствоваться съемными квартирами и при этом полностью оплачивать банковские кредиты, которые предоставлялись за фактически несуществующие квартиры.

В то же время в области продолжает действовать специализированная инициативная группа, которая занимается разрешением проблематики долгостроев. Своими практическими результатами она уже показала, что эти вопросы при должном старании и подходе можно успешно решать. При этом участники митинга обращают внимание на государственный размер всей проблематики.

Похожие публикации:

  1. Митинг против уничтожения деревьев на территории Аркадии
  2. Очередной скандал в Одессе
  3. Одесские бюджеты получат около миллиарда гривен

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии