Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесса – голосуем не торопясь

СудПроцесс голосования на территории Одессы стартовал довольно спокойно, без малейшего намёка на какие-либо эксцессы.

Непосредственно после одного часа с момента старта выборов на участках появилось не более 100 человек на празднование демократии избирательного процесса. Особую активность в первые часы на избирательных участках проявили пенсионеры.

Важно отметить и тот факт, что непосредственно на территории самих избирательных участках работают сразу несколько представительств иностранных наблюдателей, помимо этого активно проводились и экзит-полы. Некоторые неудобства вызвало и то, что партия «Собор» за несколько дней до начала выборов просто заявила о своем неучастии.

На участках где явка была очень низкой члены комиссии выходили на улицы и призывали избирателей исполнить свой гражданский долг. Специалисты отмечают очень низкий показатель явки одесситов, который может считаться одним из более мизерных на территории всей страны. Поступала также информация о закладывании бомбы на одном из избирательных участков, но и эта информация после соответствующей проверки не подтвердилась. Существенных же нарушений не наблюдается.

Похожие публикации:

  1. В Одесской области участки еще не готовы к выборам
  2. Одесса славится своими проблемами
  3. Большо всего предвыборных нарушений фиксируется в Одесской области

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии