Вы находитесь: Главная » Одесские новости » «Одессаоблэнерго» vs «Ананьев-водоканала»

Сотрудники публичного акционерного общества под названием Энергоснабжающая компания "Одессаоблэнерго" добились законного способа взыскания с коммунального предприятия «Ананьев-водоканал» выплатить им более 18 тысяч гривен долговых обязательств.

Соответствующее решение было официально вынесено хозяйственным судом Одесской области. Сотрудники компании «Одессаоблэнерго» вынуждены были обратиться в судебную инстанцию для взыскания с «Ананьев-водоканала» задолженности, размер которой составил более 18 тысяч гривен за потребленную реактивную электроэнергию, а также дополнительной пени в размере 3 процентов годовых, за превышение договорной величины и инфляции также была учтена в указанную выплату. В результате этого сумма искового заявления составила более 58.8 тысяч гривен.

Между организацией «Одессаоблэнерго», а также стороной ответчиком еще в средине июля месяца 2011 года был успешно заключен договор относительно предоставления электрической энергии. За отчётный период начиная с августа следующего 2012 года и по июль месяц нынешнего, выплаты за электроэнергию проходили несвоевременно, помимо этого имели место быть и факты превышения потребления электроэнергии по сравнению с ранее определенной величиной в соответствии с составленным договором.

После того как судебные представители внимательно ознакомились с материалами дела, было постановлено, в обязательном порядке провести взыскание с коммунального предприятия «Ананьев-водоканал» всю необходимую сумму.
Соответствующее решение со стороны хозяйственного суда вступило в силу сразу же после 10 дней после его остаточного подписания. Апелляционную жалобу в итоге никто не подавал. Будет ли это сделано в последующем – неизвестно.

Похожие публикации:

  1. В Одесской области проводят ликвидацию «Ласуни»
  2. Как выживают среднестатистические одесситы?
  3. У Одессы возникнут проблемы с получением газа?

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии