Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесситам требуется свет и тротуары

Некоторые городские жители жалуются на то, что в Одессе городские власти не ремонтируют тротуары, в то же время другие городские жители обращают внимание на то, что на определенных улицах тротуар и вовсе отсутствует. Одесситы высказывают свое неудовлетворение и тем, что на территории города наблюдается огромное количество мелких торговых точек. Это лишь некоторые проблемы, с которыми пришлось столкнуться одесситам.
Городские власти никак не планируют изменять ситуацию в нынешнем году, поскольку для того чтобы уложить тротуар следует в определенной степени расширить пешеходную зону, а для этого требуется выделение финансовых средств и соответствующие изменения в плане устройства улицы. Для того чтобы провести изменение пешеходной зоны непременно требуется изменение проезжей части. Естественно, что в рамках нынешнего года на подобные работы рассчитывать не стоит.
Власти и коммунальные службы продолжают уверять в том, что работы проводятся в соответствии с уже имеющимися планами. Детального плана улиц в которых проводятся или уже полностью проведены реконструкционные и ремонтные работы, просто нет.
Местные жители неоднократно обращали внимание городских властей на то, что в центральной части города установлено огромное количество торговых лотков, которые занимаются продажей напитков и сувениров. Естественно, для туристов они полезны, но при этом полностью разрушается исторический образ города. Несмотря на то, что в центральной части города запрещено устанавливать временные устройства по торговли, их имеется просто огромнейшее количество. Как показала практика, их не устанавливают только потому, что городские власти ответственные за данный аспект работы, находятся в доли с такими продавцами.

Похожие публикации:

  1. Пляжей в Одессе стало меньше
  2. Одесситы опасаются сооружения мусороперерабатывающего завода
  3. Центр Одессы одна сплошная пробка

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии