Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесская «Батькивщина» предлагает другой бюджет

Чекита

В понедельник во время заседания исполнительного комитета города Геннадий Чекита, который является председателем фракции «Батькiвщина», сообщил о том, что их команда сейчас разрабатывает альтернативный бюджет, целью которого будет обеспечение социальной защиты жителей Одессы. Сообщение об этом появилось от информационной службы партии.

Геннадий Чекита, возглавляющий данную фракцию, заявил, что вынужден пойти на это, поскольку действующее правительство не захотело нести ответственность за то, что соцвыплаты не будут исполнены.
Он сообщил, что фракция предлагает в 2013 году не уменьшать расходы на 271,347 млн. грн.

Геннадий Чекита также отметил, что если правительство города думает, что от данных средств можно отказаться в 2013 году, то и в этом году они могут быть направлены на статью о социальном обеспечении и социальной защите. Согласно словам председателя фракции, данное решение может оказать поддержку чернобыльцам, ветеранам Великой Отечественной войны, нуждающимся пенсионерам, детям войны, а также медработникам и учителям.

Но Алексей Костусев, одесский градоначальник, прервал Геннадия Чекиту и уже не впервые обвинил его в личном пиаре, который особо актуален перед избирательной кампанией в парламент. Голова города прервал выступление чиновника вопросом о том, по какому округу тот баллотируется.

Похожие публикации:

  1. Одесская мэрия будет брать деньгами
  2. Сергей Веселов говорит, что украинцы обеднели
  3. Кто из одесситов собирается в парламент

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии