Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские депутаты намерены продавать городскую недвижимость

К депутатам Одесского горсовета обратились с предложением провести утверждение более 60 договоров по продаже объектов недвижимого имущества на территории Одессы, которые были подписаны на протяжении всего прошлого 2012 года.

Более того, корреспондентам нашего ресурса стало известно о том, что соответствующее постановление проекта было успешно внесено на рабочую повестку дня при городском совете, которая должна пройти уже 19 февраля.

За соответствующие объекты недвижимости в городскую казну поступило 45.8 миллиона гривен. Таким образом можно говорить о том, что показатель средней стоимости одного квадратного метра в этом случае не превысил и 600 долларов. Здесь следует обратить внимание на объекты недвижимости, представляющие собой преимущественно подвальные помещения, первые этажи в центральной части города, а также мансарды.

Вот только и среди подобных объектов присутствует несколько довольно примечательных и интересных объектов.

Более того, предусмотрено проведение утверждение договора по продаже нежилых помещений подвального типа, которые располагается на нескольких этажах, общая площадь по которым составляет 2.39 тысячи квадратных метров. ИЗ всего этого можно сделать, что к продаже планируется привлечь практически все здание, при этом получить за данный объект недвижимости не более 19.4 миллионов гривен. В таком случае общая стоимость по объекту составит порядка 1 тысячу долларов, тогда как средняя стоимость одного квадратного метра жилой недвижимости, которая располагается на территории Приморского бульвара находится в пределах 2.2 тысяч долларов. Очень сомнительны выходят сделки.

Похожие публикации:

  1. Одесская железная дорога приобрела элитную квартиру
  2. Одесское побережье и кому оно принадлежит
  3. Недвижимость в Одессе: разбирают по сто пятьдесят тысяч долларов, а однокомнатные остаются пустыми

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии