Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские дороги планируют существенно расширить

В рамках последнего заседания городского совета прошло рассмотрение детального плана улиц, которые имеют направленность непосредственно в Аркадию. Было установлено, что территория указанного участка в общей сложности составляет порядка 60 гектаров. Архитекторы внесли предложение провести существенное расширение ключевых улиц города.

Как стало известно, планируется провести расширение улиц Посмитного, Пионерской, а также Генуэзской непосредственно до четырех полос (на данный период времени все они имеют только по две полосы). Процедура по расширению указанных улиц соответствует планам детальной территории улиц в нынешних границах таких улиц как Пионерской, Солнечной, Посмитного, Гагаринского плато. Этот участок также занимает общую территорию в 60 гектаров. Проектировщик территории господин Мясников внес предложение данную территорию полностью застроить объектами общественного и жилого назначения. Дополнительно вдоль одной из улиц (предположительно это будет улица Генуэская) будет размещена специализированная деловая зона.

Инвесторы планируют полностью решить транспортную проблему за счёт фактического расширения площади главных дорог. Общая ширина улицы Генуэской составит порядка 40 метров, Пионерская и Посмитного будут иметь ширину в 30 и 35 метров соответственно.

Улицы Тенистая и Солнечная будут выступать в качестве улиц местного назначение, их ширина не будет изменена и составит в общей сложности до 7 метров.

А вот наслаждаться одесским пляжем «Чайка» будет с каждым годом все более проблематично, поскольку количество заведений развлекательного характера продолжает стремительно увеличиваться, что в свою очередь затрудняет подход непосредственно к пляжу.

Похожие публикации:

  1. Одесские причалы будут строить на Хаджибейском лимане
  2. Инфоксводоканал снова отключает воду
  3. Одесские коммунальщики говорят о готовности бороться со снегом

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии