Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские гаишники начали работать в усиленном режиме

Одесские гаишники

С 1 января текущего года в городе очень существенно увеличилось количество аварий, а сотрудники ГАИ не могут качественно решать все эти ДТП.

Эту информацию сообщил Виктор Кузнецов, который возглавляет городскую ГАИ. Чиновник говорит, что в январе текущего года число ДТП возросло на 60 процентов.

При этом, главная причина сложившейся ситуации в ГАИ считают то, что существенно уменьшилось количество инспекторов: на смене постоянно работает от 10 до 12 экипажей, а этого, согласно словам Кузнецова, недостаточно.

Ситуацию усложняет тот факт, что сотрудники инспекции каждый день выезжают на 3-4 десятка аварий. Около 80 процентов всего времени уходит на их оформление, а из-за этого сотрудники ГАИ не могут как-либо влиять на безопасность движения автомобилей на дорогах.

В. Кузнецов говорит, что для решения проблем с огромным количеством аварий, личный состав автоинспекции был переведен на 12 часовой режим работы. Благодаря этому стало возможным увеличения присутствия сотрудников ГАИ на городских улицах в 1,5 раза.

Помимо этого, на улицах появился весь личный состав. Правоохранитель говорит, что три раза в неделю дорожно-патрульную службу несет каждый из офицеров городской ГАИ без исключения.
В минувшем месяце показатель роста аварий составил 26 процентов, если сравнивать с тем же месяцем 2011 года. Но сотрудники ГАИ надеются, что в течение ближайшего времени данные показатели будут уменьшены до среднегодовых.

Похожие публикации:

  1. Люди начали боятся соцопросов?
  2. Одесские Черемушки—«лидер» по числу отключений электроэнергии
  3. Одесские гастарбайтеры

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии