Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские милиционеры вернули ребёнка нерадивой матери

Одесские милиционеры успешно провели возвращение 8-летнего ребёнка жительнице города Ильчёвск, который пропал некоторое время назад, сообщили корреспондентам нашего ресурса в пресс-службе МВД Украины на территории Одесской области.

Как утверждает нерадивая мать, после того, как ребёнок утром ушел в школу на занятия, она его больше не видела, поскольку домой мальчик не вернулся. При этом никакие попытки найти мальчика собственными силами в итоге у матери не увенчались успехом.

Для поиска потерявшегося ребёнка Ильичёвска милиция задействовала все свои силы. Спустя полчаса на одной из городских улиц сотрудники УР увидели гуляющего малыша, который несмотря на тёмное время суток, гулял абсолютно без присмотра, в одиночестве. После этого мальчика немедленно доставили в одну из дежурных частей. Несовершеннолетний ребёнок впоследствии был успешно передан матери.

Со стороны правоохранительных органов было установлено, что мать занимается воспитанием ребёнка самостоятельно и она не уделяет своему ребёнку необходимого должного внимания. Сам же ребёнок нуждается в повышенном внимании, поскольку получил ранее травму.

Похожие публикации:

  1. В центре Одессы мужчина побил девочку, спутав её с ток, которую ему продали родители
  2. В Одессе был открыт первый бэби-бокс
  3. Жительницу Одессы осудят за игнорирование материнских обязанностей

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии