Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские недострои оказались без своей охраны

Как стало известно одесские жертвы недостроев, которые приобрели себе квартиры в объектах незавершенного строительства, вынуждены будут исключительно за свой собственный счёт проводить охрану своих домов. Соответствующая информация была предоставлена Оксаной Кузнецовой, секретарем общественной организации под названием «Защита прав инвесторов «Альянса». Естественно, выделения финансовых средств в ближайшее несколько недель ожидать не стоит. Исходя из чего можно сделать вывод относительно необходимости использования дополнительной и более длительной процедуры. В соответствии с заявлением, которое было предоставлено общественницей, во время прошедшего заседания по вопросам бюджетной политики региона удалось более детально рассмотреть вопрос касательно предоставления дополнительных средств для охраны объектов жилой недвижимости, вот только охранные структуры так и не смогли получить все необходимые средства.

Со стороны самой мэрии относительно данного вопроса поступило официальное объяснения такой ситуации: выделение финансовых средств затягивается в контексте того, что дополнительно необходимо получить соответствующее решение со стороны депутатов, после чего необходимо будет провести официальную тендерную процедуру, ведь сумма предусмотренных средств для охраны довольно значительна – полмиллиона гривен.

Как результат, охрана была снята, а вот собственники квартир в этих домах опасаются, что вскоре их имущество начнут растаскивать. Исходя из чего было принято решение обеспечивать такую охрану за счёт собственников квартир. Провести достройку квартир сейчас не представляется возможным, поскольку квартиры находятся в качестве залогового имущества одной из банковских структур.

Похожие публикации:

  1. На одесские памятники выделят около 2 миллионов гривен
  2. Одесские бюджеты получат около миллиарда гривен
  3. Одесские пенсионеры останутся без пенсий?

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии