Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские пенсионеры останутся без пенсий?

Многих одесских пенсионеров интересует один довольно важный для них вопрос: получат ли они свои пенсии в марте месяце? Сегодня корреспонденты нашего информационного ресурса решили более внимательно изучить проблематику данного вопроса.

Сразу же отметим, что данный вопрос в действительности интересует многих одесских пенсионеров, которые волнуются за сохранность собственных пенсий, ведь на протяжении последнего времени со стороны многих отечественных экспертов и СМИ поступает информация относительно огромной финансовой дыры, которая образовалась в Пенсионном фонде страны, как результат, имеющихся в наличии денежных средств может оказаться недостаточно для проведения текущих выплат. Некоторые эксперты и вовсе заявили о том, что все выплаты, проводимые на данный период времени в 40 процентах случаев осуществляются за счёт выплат из государственного бюджета. Данный показатель следует воспринимать как критический. Подобная ситуация в итоге не могла не взволновать пенсионеров, которые высказывают опасения относительно того, что уже с марта месяца они могут оказаться без средств для существования.

Если довериться в данном вопросе официальным властям, в частности Наталье Королевской, то нет никаких реальных причин для беспокойства. Со стороны Кабинета Министров бюджет по Пенсионному фонду был принят в полном объеме. В соответствии с принятым бюджетом предусмотрено 25 процентное сокращение фактического дефицита этой организации при сравнении с тем, который имел место быть в прошлом году. Следовательно, волноваться относительно своевременности получения пенсий отечественным гражданам не стоит. Помимо этого в бюджет заложили и увеличение минимальных размеров пенсионных выплат.

Похожие публикации:

  1. Одесские бюджеты получат около миллиарда гривен
  2. Почему «сырые» зарплаты так губительны для одесситов?
  3. Одесские психбольницы объединяют в одну

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии