Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесские роженицы смогут проголосовать, не поднимаясь с кресла

Руководство ряда одесских роддомов (№1-7) приняло решение предоставить отдельные помещения в которых можно было бы провести голосование со всеми необходимыми требованиями и полном соответствии украинскому законодательству. В то же время руководители роддомов 3 и 6 города Одессы пока никаких конкретных мероприятий для этого не предпринимают, и вопрос относительно голосования здесь остается в подвешенном состоянии.

Избирательная комиссия начнет работать уже в 6 утра, 28 октября, тогда как сам процесс голосования стартует не раньше 8 часов и продлиться до 8 часов вечера. В пятницу планируется до 20:00 получить окончательные варианты списков для голосования. Помимо этого полностью завершились подготовительные работы: установлены кабинки и урны для голосования, предоставлена отдельная телефонная линия, а также проверена на работоспособность противопожарная система. На территории самих роддомов смогут голосовать исключительно роженицы, тогда как для всех сотрудников, смена которых пришлась на воскресенье, будет составлен дополнительный график. Проголосовать смогут все без исключения. Всего в одном из роддомов принять непосредственное участие в голосовании смогут порядка 60 рожениц.

О своей готовности проводить выборы заявили и в роддоме номер 2. Для этого созданы все необходимые условия. Свой гражданский долг смогут исполнить все женщины находящиеся в этом заведении. Те же роженицы, которые не смогут самостоятельно подняться со своего кресла, получат возможность проголосовать, не поднимаясь со своего кресла. На момент проведения выборов в роддоме под номером 2 будет находиться порядка 50 женщин.

В целом можно говорить о достаточно хорошей готовности роддомов на территории Одессы к выборам и голосованию в частности.

Похожие публикации:

  1. Одесские причалы будут строить на Хаджибейском лимане
  2. Бывшие одесские "регионалы" хотят рассказать правду
  3. Одесские депутаты хотят определиться с русским языком

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии