Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесский горсовет достроит еще один этаж в городском управлении милиции

Одесская милиция

Алексей Костусев, одесский мэр, во время ответа на вопрос представителей СМИ по поводу того, по какой причине в «Народном бюджете», который утвердили на сессии, числится статья о том, что нужно профинансировать работы по реконструкции здания, расположенному по адресу Преображенская, 44-а, заявил, что это делается в рамках программы под названием «Безопасный город». Хотим напомнить, что по указанному адресу можно найти городское управление милиции Одессы.

Костусев говорит, что на выделенные средства город планирует достроить еще один этаж для милиции, на котором будет находиться новое подразделение. Именно его сотрудники будут осуществлять обработку сведений, которые будут поступать с внешних камер наблюдения и пунктов вызова «102». К слову, камеры также намерена закупить мэрия. Помимо этого, для еще одной милицейской структуры будет проспонсировано приобретение новых транспортных средств.

Впрочем, мэрия не смогла предоставить каких-либо доказательств того, что это новшество представляет собой только инициативу народа. Схожая ситуация с внятным пояснением причин того, почему финансирование программы «Безопасный город» осуществляется за счет человеческих интересов, а не из общего городского бюджета.

Похожие публикации:

  1. Одесский горсовет определился с землей под парковки
  2. В милиции рассказали правду об одесских рецидивистах
  3. Костусев в реанимации

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии