Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесский ОСМД выселяют из помещения

Со стороны департамента по коммунальной собственности Одесского горсовета поступило предложение и предписание относительно выселения ассоциации объединений совладельцев по многоквартирным домам «Жилищный союз» из помещения, располагающегося по улице Пушкинской 12.

Соответствующая информация стала известна корреспондентам нашего ресурса по результатам проведенного заседания Одесского горсовета. В частности имеется информация относительно того, что все представители этой организации получили уведомления относительно расторжения заключенного ранее арендного договора, в связи с этим «Жилищному союзу» предписали освободить занимаемое помещение.

В то же время официальные представители исполкома официально заверяли депутата относительно того, что по своей сути ни о каком фактическом выселении речь и не идёт: организация просто не продлила арендный договор, который просто закончился. Для его последующего продления необходимо обратиться в департамент по коммунальной собственности. Вот только официальные уведомления свидетельствуют о принципиально другой информации. Корреспондентам нашего ресурса было продемонстрировано письмо, которое было подписано Ольгой Зубенко (и.о. директора департамента) из которого следует о том, что относительно перезаключения договора речь не идёт. В то же время необходимо отметить – «Жилищный союз» по своей сути играет одну из ключевых ролей в жизни всего города.

Существуют и достоверные данные о том, кто планируется заселяться в выселяемое помещение. Тем не менее, официальные представители этой организации надеяться на то, что такая важная организация в итоге не окажется на улице, а договор о продлении аренды помещения в итоге будет продлен.

Похожие публикации:

  1. Одесский порт рекламирует себя в Греции
  2. Досрочные выборы мэра в Одессе?
  3. В Одессе принята антитеррористическая программа

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии