Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесский «Седьмой километр» помогает украинским военным

На протяжении несколько месяцев одесский рынок промышленных товаров «Седьмой километр» оказывает материальную поддержку украинским военным частям, а также отдельным подразделениям, расположенным в Одесской области.

По последним данным пресс-службы предприятия, в одну часть передали специализированный бензовоз, заполненный горючим. Для нескольких подразделений закупили средства связи – все это за счёт средств промтоварного рынка. В последнее время фиксируется существенное увеличение численности личного состава в военных частях, в контексте последних событий в регионе. Руководство рынка, за последние несколько дней, оказало существенную материальную помощь Военно-морским силам, которые были передислоцированы на территорию Одессы. В общей сложности были передано оборудования на десятки тысяч гривен.

Помимо этого, представители промрынка «Седьмой километр» приобрели необходимый инструментарий для медиков одесских больниц, в первую очередь, для хирургических отделений, в которых пострадавшим оказывают оперативную помощь.

Все представители рынка заявили о том, что они скорбят за погибшими, ставших жертвами событий 2 мая. Оказывается огромная помощь волонтерским и медицинским организациям, которые в эти напряженные для города времена, оказывают необходимую помощь, в том числе и гуманитарную. В то же время, даже сегодня в Одессе действуют люди, использующие горе других людей ради собственных корыстных интересов. Именно они и распространяют недостоверную  и лживую информацию о рынке.

ООО «Промтоварный рынок» является крупнейшим промтоварным рынком на территории всей Европы. При своей деятельности руководство ориентируется на социальную ответственность и инновации в развитии.

Похожие публикации:

  1. «Седьмой километр» и его будущее
  2. Седьмой километр сносят бульдозерами
  3. Рынок «7-й километр» обанкротился

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии