Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесским чиновникам придется изрядно экономить

Для стабилизации экономической ситуации на территории Украины Кабинетом Министров страны было принято вполне закономерное решение об экономии государственных средств и исключении потерь в рамках бюджета. Экономия средств будет происходить не только на уровне государственного бюджета, а и региональных.

Одесская государственная администрация получила поручение провести разработку и полностью утвердить перечень мероприятий по наполнению бюджета региона, заняться поиском дополнительных источников наполнения бюджета. В первую очередь власти Одессы должны обратить внимание на выведении из тени представителей бизнес-структур, а также усилении всей финансовой дисциплины региона.

Кабинет Министров дал поручение Одесскому городскому совету изучить целесообразность по предоставлению налоговых льгот. Контролировать управление на уровне местных бюджетов будет Государственная казначейская служба. Все денежные средства должны расходоваться в первую очередь на выплату заработной платы всем работникам и служащим, а также для расчёта за потребленные энергоносители. Что же касается финансирования ряда других расходных частей бюджета Одесской области, то о них можно будет вести разговор исключительно при условии отсутствия какой-либо задолженности бюджетникам и полного расчёта за энергоносители.
Одесскую область ожидает тщательная инвентаризация государственных дач, а также резиденций, ряда заведения оздоровительного характера, которые на данный период времени продолжают находиться на балансе местных бюджетов. В данном контексте расходы требуют незамедлительного исключения. Все объекты в период двух последующих месяцев необходимо передать в собственность Фонда госимущества.

Похожие публикации:

  1. Одесским торговым сетям нет закона
  2. Что будет с Одесским припортовым?
  3. За вскрытие придётся платить

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии