Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Одесским медикам не хватает денег

Одесские медики

В текущем году денежных средств хватит исключительно на те выплаты, которые считаются обязательными. Информацию об этом сообщил Вячеслав Полясный, который занимает должность замначальника управления медицины катастроф и здравоохранения городского совета Одессы.

Согласно его сообщению, ведомство испытывает катастрофическую нехватку денежных средств.

Чиновник отметил, что присутствовали некоторые трудности с формированием заработных плат, поскольку ведомству нужно делать только в рамках тех денег, которые были обеспечены. Но главврачи во всех случаях имеют собственный резерв, где есть возможность сэкономить. Также Полясный отметил, что каких-либо документов, которые могут обязать медработников идти в отпуск за свой счет, просто не существует. Он сказал, что полностью уверен в том, что выделенных средств хватит на то, чтобы выплачивать заработную плату до конца года.

Также чиновник добавил, что Одесса имеет возможность обеспечивать работников медицины лишь обязательными выплатами, в число которых входят заработные платы, оплаты за категорию, дежурств. А вот по поводу премий ничего обещать нельзя. Зато медработники смогут получить отпускные в полном объеме.

Также может произойти урезание надбавок. Вячеслав Полясный объяснил, что решение по поводу того, какой частью от заработной платы поощрить медика, будет принимать главный врач на собственное усмотрение.

Похожие публикации:

  1. Одесским педагогам жилья не видать
  2. Что будет с Одесским припортовым?
  3. В Одесском парке образовалось кладбище домашних животниых

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии