Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Огрызко: покушение на Путина - пиар

Огрызко

Владимир Огрызко, который раньше занимал должность украинского министра иностранных дел, сказал, что сведения по поводу покушения, готовящегося в Одессе на российского кандидата в президенты В. Путина, являются политическим пиаром.

Во время эфира «Шустер Live» он комментировал ситуацию с террористами и сказал, что считает, что это является проштопанной ситуацией, главная цель которой заключается в отличном эффекте пиара перед заключительным этапом выборов российского президента.

При этом бывший министр никак не смог объяснить того, почему в данной «акции» принимала участие украинская Служба безопасности. Он считает, что между российскими и украинскими спецслужбами происходит очень большое количество необъяснимых вещей.

Хотим напомнить, что 27 февраля «Первый канал» из России сообщил о том, что украинским и российским спецслужбам удалось сорвать покушение на В. Путина, российского премьер-министра. Согласно информации телевизионщиков, террористами руководил Доку Умаров, который возглавляет северокавказских боевиков.

Похожие публикации:

  1. Россияне в Одессе голосовали в основном за Путина
  2. Одесса славится своими проблемами
  3. Есть опасения затопления Черноморки

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии