Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Откроют ли пляж на Ланжероне для одесситов?

Господин Костусев не может определиться с судьбой пляжа на Ланжероне, он его то закрывает, то вновь открывает для одесситов. Вполне вероятно, что мэр города просто забывает то, что он делает.

Вовсе не нужно быть квалифицированным медицинским специалистом, чтобы поставить подобного рода диагноз. На официально страничке в социальной сети Facebook господин Костусев поместил пост в котором написал «КУПАТЬСЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ ЛАНЖЕРОНА БУДЕМ!».

В этом сообщении господин Костусев сообщил, что лично ходил на пляжную набережную и увидел, что это просто идеальное место для принятия морских ванн. Более того, он сообщил, что на набережной не только можно, а и нужно купаться, ведь для этого созданы все необходимые условия. Градоначальник поделился впечатлением: на пляже наслаждаются теплой водой несколько тысяч местных жителей и гостей города.
В этой информации нет ничего примечательного, если не принимать во внимание то, что всего неделю назад с его уст звучала диаметрально противоположная информация. Во время заседания местного исполкома господин Костусев официально заявил о том, что на пляже купаться запрещено, а все лестницы, по которым можно спускаться в море, необходимо самым тщательным образом заварить.

На своей официальной страничке в социальной сети он обращает внимание на то, что лично дал поручение господину Ильченко провести контроль вопроса по укреплению всех злополучных поручней, для максимального обезопашивания одесситов. Вот собственно и складывается об одесском мере довольно противоречивое мнение, как и о его заявлениях.

Хочется надеется на то, что через пару дней пляж на Ланжероне все же откроют для посетителей и все одесситы смогут насладиться водными процедурами.

Похожие публикации:

  1. В первый день открытия пляжного сезона в «Аркадии» пляж остался без скамеек
  2. В Лузановке откроют новый спорткомплекс?
  3. Одесситов в Сети будут рассекречивать?

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии