Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Парк «Мини-Европа» появится в Одессе

Пригласительные на свадьбуНа территории Одессы, а точнее в районе Ланжерона, запланировано реализовать парк под названием «Мини-Европа». Здесь будут проводиться различные мероприятия, свадьбы, да и просто отдых одесситов. Николай Ильченко, являющийся первым заместителем Одесского городского головы сообщил о том, что дал всем директорам действующих на территории города предприятий, необходимое поручение, до Нового года реализовать проектную документацию по развитию своих предприятий.

На территории всей Одессы сложилась достаточно серьезная ситуация в контексте которой необходимо вести речь не о наведении фактического порядка на побережье, а реализации хотя бы минимального приемлемого варианта санитарного состояния на побережье. Следует также задуматься и о качественном развитии территории, инфраструктуры.

Если оценить ситуацию исключительно с реальной точки зрения, то со всей полнотой ответственности можно заявить, что развития всей прибрежной зоны в Одессе остановилось на показателях, которые демонстрировались еще в 80-х годах. Все на территории устарело – инфраструктура, строения и всевозможные сооружения. Возникла вполне обоснованная потребность более эффективно реализовать практику сотрудничества с представителями частного бизнеса.

Уже сейчас на рассмотрении имеется целый ряд проектов и власти размышляют над целесообразностью реализации сразу нескольких из них. Имеется один инвестор, который готов инвестировать собственные средства, чтобы уже к новому курортному сезону вид современной Аркадии преобразился в лучшую сторону.

Определенные работы начаты по проекту парка «Мини-Европа» в рамках которого на территории Одессы будут созданы миниатюр архитектурных сооружений Европы. По предварительной информации данный парк предполагается разместить в районе Ланжерона.

Похожие публикации:

  1. Мини-завод для ремонта одесских дорог
  2. Стадион или парк? Вот в чём вопрос
  3. В Одессе появится новый командующий

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии