Вы находитесь: Главная » Одесские новости » «Перекресток смерти» в Одессе

Со стороны одесситов была перекрыта дорога на пересечении улиц Аккордной и Мельницкой, для того чтобы в последующем местные городские власти все же смогли качественно отрегулировать движение транспорта на этом участке дороги. Одесситы заявили о своем намерении блокировать все движение транспорта до того момента, показ местные чиновники не откликнуться на их требования и не предпримут конкретных действий.

На протяжении нескольких последних лет местные жители стараются как можно реже переходить дорогу в этом месте. Все кто рискнёт необдуманно пересечь дорогу, зачастую попадают в ДТП. Еще более усугубляет и без того сложную ситуацию то, что транспортные средства зачастую двигаются в направлении улицы Мельницкой. Как следствие, граждане города просто вынуждены переходить опасную «зебру», которая зачастую имеет стёртый вид.

Несмотря на то, что только за зимний период времени на переходе лишились жизни два пешехода, чиновники так и не удосужились распорядиться о прорисовке стёртой зебры. Последняя трагедия произошла только 6 марта, в результате которой погибла одесситка. Никакие письма со стороны местных жителей не смогли обратить внимание чиновников на угрозу жизни, которой ежедневно подвергаются местные жители. Как результат, было принято решение о необходимости перекрытия движения по улице Мельницкой. Несмотря на то, что власти города знали о намерении проведения митинга, зебра так и не была приведена в порядок, силами «Горсвета» удалось починить только освещение улицы.

С одесситами встретились официальные представители руководства Малиновской РА. Как оказалось, чиновники ни слухом, ни духом не ведали о существующей проблеме. Одесситам удалось получить обещание со стороны властей об установке светофора с кнопкой для безопасного перехода улицы.

Похожие публикации:

  1. Возвращение дружинников в Одессе
  2. В Одессе был открыт первый бэби-бокс
  3. Изменения автобусных маршрутов в Одессе

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии