Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Преимущества машинных черновых работ: стяжки пола и штукатурки стен

Преимущества машинных черновых работ: стяжки пола и штукатурки стен

Главное преимущество, которым обладает механизированная штукатурка и шпаклевка стен или машинная стяжка пола – цена, которая в итоге позволяет вам сэкономить до 35% расходов в сравнении с ручным трудом. Однако на этом достоинства механических черновых работ не заканчиваются, поэтому давайте рассмотрим их более подробно…

Время – деньги!

Традиционная мокрая стяжка делается минимум раз в 5 больше по времени, чем полусухая. А для дальнейшей ее отделки потребуется ждать не менее 2-4 недель. В то же самое время используя механизированную стяжку пола, вы получаете возможность приступить к отделки основания пола уже через несколько дней.

Существенно экономит сроки и машинная штукатурка стен, которая при ремонте квартиры площадью от 50 квадратных метров в новостройке позволяет сократить сроки ремонтных работ в 2 раза.

Еще одним важным преимуществом машинной штукатурки является тот момент, что она выполняется с замывкой, что удешевляет процесс отделки стен благодаря исключению такого этапа, как шпаклевка под обои. После выравнивания стен, вы сможете сразу поклеить флизелиновые или виниловые обои.

Также следует учесть минимальный расход материала. Например, при штукатурке стен машинным способом материал перемешивается шнеками на высокой скорости, обогащая раствор воздухом. Поэтому расход на квадратный метр будет в 2-3 раза меньше, чем при ручном выравнивании стен.

Качество на высшем уровне

Следующим важным преимуществом машинной черновой отделки пола и стен в квартире или частном доме является высокое качество работ. Об это необходимо поговорить более детально:

  • полусухая стяжка пола. Минимальное количество воды, которое используется в полусухой стяжке по немецкой технологии (200 грамм воды на 1000 грамм цемента), позволяет исключить вероятность появления грибка и плесени, а также создать более прочное основание пола;
  • машинная штукатурка стен. Поверхность при механической штукатурке получается более ровной и гладкой, а благодаря более однородному составу, который достигается быстрым перемешиванием в штукатурной машине, минимизируется появление мелких дефектов и трещин в будущем.

Если вам необходима качественная машинная черновая отделка стен и пола в Одессе, то обращайтесь в компанию LoftService, специалисты которой уже много лет работают на рынке строительных услуг и хорошо разбираются во всех аспектах чернового ремонта квартир.

Похожие публикации:

  1. Предлагаем вам купить стильную керамическую плитку для оформления стен!
  2. Приглашайте специалиста для ремонтных работ в доме
  3. Продажи работ воспитанников приютов города

Отправить комментарий

© 2020 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии