Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Проблема с водоснабжением была оперативно решена

На протяжении нескольких последних лет в Одессе по улице Балковской существовала проблема с водоснабжением. Местным работникам и сотрудникам жилищно-коммунальной службы «Порто-Франковский» удалось решить эту проблему всего за сутки. Соответствующая информация была предоставлена корреспондентам ресурса в районной администрации города Одессы.

Вся суть вопроса сводилась к тому, что жители третьего дома на протяжении длительного периода времени испытывали довольно серьезные сложности с подачей в их дом воды. Особенно непросто обстояли дела с четырьмя верхними этажами, которые наиболее остро ощущали необходимость в водоснабжении, поскольку вода на верхних этажах отсутствовала практически с момента сдачи жилого дома в эксплуатацию.

Жители дома остались довольными такой быстрой реакции, несмотря на то, что ждать им пришлось результата четырех лет. Несмотря на то, что жителям дома говорили о неразрешимости данной проблемы, спустя несколько дней они получили такой приятный сюрприз. Дом имеет три подъезда, в нем присутствует более 110 квартир, каждая семья имеет собственные вопросы непосредственно к коммунальщикам. Вся проблема была в старом насосе, который собственно и не позволял осуществить качественное водоснабжение всего дома. После того как старый агрегат был заменен на новый, водоснабжение в жилом доме возобновилось, таким образом удалось успешно решить сразу несколько ключевых проблем.

Даже те жители квартир, которые имели воду постоянно жаловались на шум от насоса, они просто не могли нормально уснуть. Жители дома не один раз обращались к представителям ЖЭКа с вопросом о необходимости приобретения нового насоса. После того как жильцы квартир были услышаны и установлен качественно новый насос с многоступенчатой центробежной системой, проблема тишины в квартирах также ушла на второй план. В соответствии с техническими характеристиками, новый насос способен выдерживать значительные напоры давления – вплоть до 10 бар. Несколько аналогичных насосов сейчас установили и в других домах Одессы, где наиболее остро стоял вопрос с водоснабжением. Впрочем, некоторые жильцы дома воспринимают замену старого насоса своего рода удачным ПР-ходом, поскольку такая банальная операция как замена была размусолена средствами информации по всей Одессе.

Похожие публикации:

  1. В Одессе была открыта новая диагностическая лаборатория
  2. Беркут оперативно помог гражданину РФ
  3. Тепло в Одессе – все всем должны

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии