Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Седьмой километр сносят бульдозерами

На территории известного одесского рынка «7-ой километр» начали сносить палатки при помощи бульдозеров. Предприниматели, работающие в них, вынуждены защищать собственные места работы, рискуя при этом своими жизнями.

Представители администрации одесского рынка «Седьмой километр» начали планово приступать к проведению сноса всех торговых палаток, несмотря на недовольство местных предпринимателей, которые в этих палатках работают. Снос проходил на фоне массовых беспорядков со стороны предпринимателей, при этом одна женщина сломала руку.

По сообщению сына пострадавшей, сам инцидент имел место быть еще утром. Женщину во время акции протеста просто оттолкнули, после чего она упала, сломав во время падения себе руку. Правоохранительные органы забрали потерпевшую женщину в местное отделение РОВД с обвинениями в оказании сопротивления представителям закона. Лишь после этого женщину удалось госпитализировать в одну из частных клиник Одессы. В местном отделении РОВД правоохранительные органы сообщили о том, что их сотрудники действуют в рамках закона и выполняют свои функциональные обязанности. В то же время предприниматели оказывающие сопротивление и не дающие снести палатки оказывают противоправные действия, тем самым нарушая закон. В ведомстве обратили внимание и на то, что представители милиции никого не бьют, а просто призывают предпринимателей сохранять общественных порядок.

Сама же администрация рынка действует в четком соответствии с законом, который предусматривает, что торговцы должны освободить торговые точки  после того как администрация обратилась с соответствующим требованием еще в прошлом месяце. Такая возможность предусмотрена договором 2006 года.

Похожие публикации:

  1. Протест бизнесменов на «7 километре»
  2. Бунтарки в одесской колонии резали себе вены
  3. Предприниматели заставили мэра Одессы устроить беспредел на рынках

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии