Вы находитесь: Главная » Одесские новости » У Одессы возникнут проблемы с получением газа?

По заявлению официальных представителей предприятия «Теплоснабжение Одессы» уже в ближайшем времени у города могут возникнуть довольно серьезные проблемы с приобретением, а также получением газа для отопления.Задолженность местного населения перед предприятием «Теплоснабжение города Одессы» уже составляет порядка 153 миллионов гривен, соответствующая информация была получена от директора коммунального предприятия, господина Лозинского.

В то же время задолженность самого предприятия «Теплоснабжение»  составила впечатляющую сумму в 450 миллионов гривен. Наибольшая задолженность зафиксирована непосредственно перед государственной компанией «Нефтегаз Украины», задолженность перед которым составляет порядка 120 миллионов гривен, перед предприятием «Газ Украины» задолженность составляет 130 миллионов гривен и более 200 миллионов предприятие должно теплоцентрали Одессы.

Официальные представители коммунального предприятия рассчитывают погасить всю задолженность перед перечисленными выше организациями и предприятиями после того, как государство погасит компенсацию за разницу между тарифными плана. На данный период времени сумма данной разницы уже составляет более 285 миллионов гривен, 219 из них предполагается выплатить в качестве разницы для населения.

ТЭЦ задолжала коммунальному предприятию за нынешний год уже порядка 70 миллионов гривен, тогда как общая сумма долга уже превысила 155 миллионов гривен. Таким образом, у города могут возникнуть новые проблемы с газовыми лимитами. Аналогичные проблемы наблюдались у города еще и в прошлые года. Относительно того когда именно проблемы могут начаться, никакой информации не поступало.

Похожие публикации:

  1. Тепло в Одессе – все всем должны
  2. Будем греться или нет?
  3. В Одессе планируют начать добычу газа

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии