Вы находитесь: Главная » Одесские новости » В Одессе дефицит загранпаспортов

Загранпаспорта

Сейчас удостоверения для выезда за пределы Украины могут получить лишь те, кто оформил заказ в срочном порядке, стоимость которого составляет 8 сотен гривен, что в два раза превышает обычный тариф. Все остальные слышат о том, что «не хватает бланков», информирует КТВ, ссылаясь на информационное издание «Сегодня».

В концерне ЕДАПС, занимающемся изготовлением страницы документа из поликарбоната, винят во всем полиграфический комбинат под названием «Украина», который печатает страницы из бумаги. Они говорят, что комбинат не успел вовремя заказать все необходимые для печати материалы.

Руководство полиграфического комбината в свою очередь говорит, что задержка происходит по той причине, что концерн ЕДАПС и МВД Украины лишь несколько дней назад составили необходимый договор.
В Малиновском ОВИРе сообщили, что проблемы с получением документов на самом деле существуют. «Новые бланки к нам поступают, но с задержкой. К примеру, на данный момент выдаются документы тем людям, которые оформили все документы еще в конце февраля», - сообщили работники данного ведомства.

Похожие публикации:

  1. Томенко недоволен свободой слова в Одессе
  2. «Народный бюджет» в Одессе: не все так просто
  3. Олесь Доний: в Одессе процветает агрессивный российский национализм

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии