Вы находитесь: Главная » Одесские новости » В Одессе строительство ночного клуба закончилось скандалом

e moscow

Похоже, в скандальной истории связанной со строительством ночного клуба «Ё-Moscow» что находиться в Аркадии, наконец-то поставили точку. Неожиданным образом дело было решено в пользу владельца клуба. Как нам сообщили в облпрокуратуре, во время проведенной проверки не было выявлено не малейших нарушений на объекте. «Собственники осуществляют все работы по основанию документов согласованных с городским управлением ГАСКом и инженерной защиты. По данным предоставленным ведомством по архитектурно-строительному контролю, реконструкционные работы на ротонде произведены не были», - заявили пресс-службы областной прокуратуры.

Однако на данный момент там устанавливается танцпол на металлических сваях вбитых в песок, а само здание полностью поменяло свой внешний вид после того как его «облагородили» наружным винтовым спуском, а также новыми стенами из гипсокартона. «Это не является строительством, это всего лишь благоустройство», - заявил вице-мэр Николай Ильченко, который отвечает за пляж.

Хочется напомнить, что почти год назад прокуратура просила убрать конструкции из металла, а приморский суд и вовсе признал их незаконными. Однако их так и не убрали, а весной стройка была возобновлена. Причем нет точных данных на каком основании это проводилось. «Ротонда является частной собственностью и работает на ней субарендатор», - сказал Ильченко.

Похожие публикации:

  1. В первый день открытия пляжного сезона в «Аркадии» пляж остался без скамеек
  2. Всё-таки началось строительство нового Дворца спорта в Одессе
  3. В Одессе началось восстановление Воронцовского дворца

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии