Вы находитесь: Главная » Одесские новости » В Одессе зафиксировано сразу три митинга

На территории всей Одессы корреспонденты нашего ресурса зарегистрировали сегодня сразу же три проводящихся митинга. Примечательным является то обстоятельство, что все эти митинги проводятся непосредственно у городской мэрии, соответствующая информация полностью подтверждена нашим корреспондентом, который в данный момент находится у одесской мэрии.

Один из митингов проводят обманутые инвесторы, которые выступают с требованием от городских властей провести достройку сразу 7 незавершенных домов. Вторая акция протеста организована представителями партии «Удар», которые выражают свой протест против действий Алексея Костусева, а также непосредственно всех городских властей. Организатором третьей акции протеста выступает Партия Регионов, главный акцент которой направлен против оппозиционных сил «Свободы». Ощущение такое, что у городской мэрии открыли очередной рынок митингирующих.

Посетить сессию довольно проблематично. Для того, чтобы попасть на это заседание необходимо, как минимум трижды предъявить собственное удостоверение охранникам: при подходе к зданию мэрии, при входе в него, а также во время посещения сессионного зала. Обратим внимание читателей нашего ресурса о том, что непосредственно у мэрии собрано значительное количество милиции, которые переодеты в штатское. Представители милиции не пропускает в сессионный зал всех зарегистрированных «свободовцев», которым удалось в итоге зарегистрироваться при помощи народного депутата Кириленка. Несмотря на все предостережения, порядка 10 представителям этой партии в итоге удалось посетить сессионное заседание. Пока остается неизвестным, как именно они вели себя во время его проведения, но настроены они были довольно негативно.

Похожие публикации:

  1. Как в Одессе исполком заседал
  2. В Одессе принята антитеррористическая программа
  3. Милиция займется поиском скупщиков валюты в Одессе

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии