Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Вадим Черный пригрозил не завершить строительство

Вадим Чёрный, являющийся известным одесским бизнесменом, выступил с заявлением относительно возможной заморозки строительства парковочной зоны, которая начата на территории Греческой площади. По словам бизнесмена, препятствие завершению строительных работ оказывают городские власти, они просто отказываются выполнять взятые на себя ранее обязательства.

Вадим Чёрный обратил внимание на то, что завершение строительных работ в подобных условиях просто не представляется возможным, ввиду целого ряда юридически и технических причин.

Главным фактором является то, что одесская мэрия фактически отказалась проводить согласовательные работы относительно реконструкции местного бизнес-центра «Киев», который в тандеме с возводимой парковочной зоной на площади Греческой должны были представлять собой целостный комплекс. Въезды в паркинг осуществляются непосредственно через здание бизнес-центра, который находится на реконструкции. Каким-либо другим образом возвести парковку не представляется возможным, ввиду того, что пандусы в таком случае пришлось бы раскатывать вплотную к Бунину, что фактически исключает и возможность прохода около самого здания. На протяжении двух последних лет мэрия не может представить необходимое градостроительное обоснование для осуществления реконструкции всего сооружения бизнес-центра.

Но и это далеко не все неприятные сюрпризы: горсовет так и не смог провести необходимые дренажные работы на Греческой площади. В подобных условиях завершение работы над стеной впоследствии может стать причиной образования целого озера, которое за несколько последующих месяцев просто будет подмывать здания, располагающиеся поблизости. Да и относительно самого бизнесмена уже возбуждено уголовное дело.

Похожие публикации:

  1. Конфликт из-за флигеля с международным оттенком
  2. Одесский горсовет достроит еще один этаж в городском управлении милиции
  3. В Одессе строительство ночного клуба закончилось скандалом

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии