Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Ветераны как пиар для одесской власти

Всем властям свойственно играть на эмоциональных порывах и чувствах к собственным избирателям. В особенности такая тенденция заметна в контексте предстоящего празднования 9 мая. Все власти зачастую только обещают на камеру и объективы  ветеранам разобраться со всеми их проблемами. После выхода в эфир соответствующих сюжетов об этих обещания и вовсе забывают.

Эта ситуация имеет место быть и с ветеранами Одессы. Господин Костусев еще два года тому назад во время торжественной церемонии вручил одесским ветеранам ключи от квартир, точнее ордера на квартиры, которые располагаются в жилом комплексе под названием «Испанский». После выхода нескольких сюжетов относительно этого события, все просто забыли о ветеранах. А ведь сами ветераны фактически так и не смогли стать собственниками подаренных квартир господином Костусевым. В первую очередь следует обратить внимание на то обстоятельство, что дом, который подарили ветеранам, оказался фактически недостроенным, а квартиры не подключили к коммуникациям. Все это происходило несмотря на то, что дом был введен, в соответствии с официальными данными, в эксплуатацию еще летом 2011 года. Участники войны ко всему прочему не смогли получить и документы на эти квартиры. Квартиры тем временем просто покрывались плесенью в ожидании своих владельцев. В одной из секций жилого комплекса и вовсе образовалась трещина, а стена начала давать усадку.

Затем наступило время грандиозного государственного скандала, после чего даже сам президент Украины лично дал поручение предоставить квартиры ветеранам. В качестве козла отпущения был выбран Александр Орлов. Господина Орлова в итоге уволил сам Костусев в соответствии со статьей о служебном несоответствии занимаемой должности

Похожие публикации:

  1. Одесские недострои оказались без своей охраны
  2. Огрызко: покушение на Путина - пиар
  3. Килийские власти не хотят более инвестировать

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии