Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Выбираем качественное и красивое мужское нижнее белье

Сегодня ассортимент нижнего белья для парней практически ничем не уступает женскому. Но далеко не все представители сильного пола привычны к такому широкому разнообразию, поэтому определиться с выбором зачастую им сложно. В вопросе выбора трусов, важно выбрать не только фасон, но и материал.

Оптимальный вариант – это модели, которые изготовлены из хлопка. Но, к сожалению, такое мужское нижнее белье сегодня днем с огнем не отыщешь. Практически все производители добавляют в состав материала искусственные волокна, которые помогают держать форму и отлично сидеть по фигуре даже после многократных стирок. Для того чтобы быстро проверить качество ткани, ее достаточно немного растянуть и посмотреть сквозь нее на солнечный свет. Материал высокого качества не будет содержать узелков и просветов.

Что касается фасона, то сегодня мужчины могут подобрать модели по душе. Самые популярные среди представителей сильного пола так называемые боксеры. Это мужское нижнее белье прекрасно подходит для сна, так как хорошо облегает как ягодицы, так и ноги. Но специалисты не советуют носить такие изделия постоянно, поскольку их форма такова, что под узкими штанами будут видны швы. Более того, боксеры довольно тесные, а тело должно дышать.

Семейные трусы часто изготавливают из яркой цветной ткани. Некоторые парни чувствуют себя в таком белье комфортно, другие – напротив, ощущают сплошной дискомфорт. Но медики утверждают, что такие изделия гораздо полезнее боксеров, поскольку гарантируют полноценную циркуляцию воздуха. Подобное белье является довольно популярным.

При желании мужчины могут приобрести слипы. Эти вещи напоминают классические плавки. Единственная разница заключается в том, что слипы отличаются зауженными боками. Это мужское нижнее белье можно надевать даже под узкие модели штанов, ведь они никогда не выдадут свое присутствие.

Парни, которые имеют идеальную фигуру, могут подчеркнуть ее с помощью трусов-шорт, которые похожи на боксеры. Разница заключается только в меньшей длине голенища. Подобные изделия приподымают мышцы сзади и спереди, делая их более привлекательными. Что касается мужских стрингов, то их сексуальность во многом завышена. Многие представители сильного пола считают их исключительно женской прерогативой, другие же носят с удовольствием.

Независимо от типа нижнего белья, у каждого мужчины таких вещей должно быть не менее 10 пар для регулярного ношения. Не стоит забывать и о бережном уходе, иначе менять эти изделия вам придется очень часто.

Информация предоставлена интернет-магазином "Жемчужина" - http://pearl.at.ua/

Похожие публикации:

  1. Мужское нижнее белье оптом в Одессе: выгодные покупки и широкий ассортимент
  2. Приобретаю постельное бельё в интернет-магазине и очень довольна
  3. Выбираем сейф для гостиничных номеров

Отправить комментарий

© 2015 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии