Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Ямы на одесских дорогах: дорогое «удовольствие»

С приходом весны все более актуально встает вопрос качества отечественных дорог, эта наболевшая ситуация характерна и для одесского региона. Если говорить о главных городских трассах, то ситуации на них обстоят более сносно. В этом собственно и заключается главная опасность. Если разогнаться, к примеру, по улице Добровольского, то что окажется впереди, ближе к улице Паустовского – сказать очень сложно. А ведь именно на этом участке дороги имеется огромная по размерам яма, глубина которой составляет порядка 20 сантиметров. Все собственники автомобилей обращают внимание на то, что одного такого скрытого сюрприза будет достаточно для того, чтобы отправить транспортное средство на ремонт, стоимость которого в последнее время только увеличивается.

Естественно, что настолько больших провалов на одесских дорогах встречается не так уж и много, в особенности, если речь идёт касательно наиболее оживленных участков трассы. Но при этом даже незначительные по размерам ямы и соответствующие перескакивания в итоге могут стать причиной выхода ходовой части автомобиля из строя. В особенности, данная ситуация усугубляется для жителей частного сектора. Иногда ловишь себя на мысли, что такие дома вовсе не принадлежат городу, и цивилизация просто не дошла до них. До состояния дорог здесь попросту нет никому никакого дела.

В то же время, если вы передвигаетесь на автомобиле по многолюдному району города, не стоит забывать об осторожности и бдительности. Отдельного упоминания заслуживают одесские супермаркеты к которым с завидной регулярностью подъезжают грузовые автомобили, вследствие чего практически вся дорога здесь очень сильно разрушается, а за процесс восстановления никто не хочет платить из своего кармана.

Похожие публикации:

  1. На одесских дорогах скорость автомобилей станут контролировать мобильные радары
  2. На одесских дорогах много мажоров
  3. Мини-завод для ремонта одесских дорог

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии