Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Ё-Moscow кто-то в состоянии демонтировать?

e-moscow

Одесский градоначальник Алексей Костусев сообщил, что наиболее заинтересован в том, чтобы клуб на воде под названием «Ё-Moscow» был демонтирован. Согласно словам мэра, он сам ездил в Аркадию этой зимой, чтобы на свои глаза видеть, как будет разбираться строение. Правда, профессионалы столкнулись с задачей, решение которой пока не придумано: поднять с дна моря конструкцию невозможно.

Костусев заявил, что на текущий момент специалисты еще не придумали, каким образом вытащить опоры, самому мэру это сделать не под силу и даже лидеру регионалов, Геннадию Труханову, не удастся вытащить эти опоры оттуда, хотя он и является спортсменом и может привести с собой команду таких же любителей спорта.

Кроме этого, мэр сказал, что ему удалось установить строительство очередного ночного клуба в Аркадии, который, как говорят многие, хотели построить бизнесмены из Турции. Костусев сообщил, что в то время, когда он руководил, побережье не застраивалось вообще и это один из личных предметов гордости чиновника.

Градоначальник также пошутил, что, благодаря этому он теперь может обнять Брындака и Труханова, и назвать всех троих чемпионами.

Похожие публикации:

  1. Мэр Одессы считает, что в его команде все нормально
  2. "Климовский квартал" и Костусев
  3. Одесская «Батькивщина» предлагает другой бюджет

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии