Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Застраивать зелёные зоны не будут

На территории Одессы не планируется уничтожать деревья, ни одно зелёное насаждение не будет уничтожено. Именно такое общение было дано во время встречи с журналистами мэром города Алексеем Костусевым. Как сообщил одесский градоначальник, ни одну зеленую зоны в Одессе не будут застраивать
Сам же господин Костусев акцентировал внимание на том, что он лично принимал непосредственное участие в процессе высадки деревьев непосредственно в одесских скверах, и вне всякого сомнения не позволит каким-либо образом уничтожать плоды собственного труда.
Напомним нашим читателям, что именно фактическое отсутствие в проектном плане по генеральной застройке Одессы и последующих мероприятий по развитию зеленых зон и скверов стало одной из наиболее актуальных и главных претензий со стороны местных жителей к градостроительному документу. Такое огромное давление со стороны широкой общественности способствовало тому, что принятый Костусевым генплан развития город в итоге все же пришлось снять с повестки дня сессионного заседания городского совета, с последующей отправкой проекта на доработку. Сам мэр города поспешил заверить и общественность и средства массовой информации в том, что данный документ после всех изменений и доработок будет настоящим олицетворением единства власти и людей.
Тем временем город продолжает оставаться без Генерального плана. Разработанный вариант проектной документации в итоге оказался слишком далеким от совершенства и не был согласованным с общественными организациями и экологами. Ко всему прочему в нем не учитывались и пожелания со стороны местного населения. Ясно лишь одно, документу требуется основательная доработка, без которой он не может быть выставлен на парламентское городское утверждение.

Похожие публикации:

  1. Одесских рожениц будут кормить лучше?
  2. Одесщина будет поделена на зоны
  3. Цены в Одесских маршрутках будут расти

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии