Вы находитесь: Главная » Происшествия » АТВ, опять АТВ

АТВ Одесса

В этот раз уличили в продажности сотрудников телеканала «АТВ», который находится под контролем Игоря Маркова, лидера партии «Родына». Одесситы получили информацию о стоимости их «объективности».

Например, обычная новость, основу которой могли составлять полностью вымышленные события, обходится заказчику в $600, повторяющийся на протяжении всей недели «спецрепортаж» – $1200. А стоимость «журналистского расследования», где применяется профессиональная фототехника, а в частности фотоаппараты Canon, составляет $1800.

Главным определяющим фактором есть сумма американских долларов, которыми оплачена услуга. Чем больше «зелени», тем истошнее журналисты брались доказывать зрителю о том, что чистая правда это, как оказывается, - на самом деле ложь.

У них имеется опыт, накопленный за много лет, на протяжении которых, распространялась откровенная ложь. Например, в 2007 году один из жителей Одессы за личное мнение стал инвалидом после удара в лицо от владельца телеканала «АТВ», а писаки в это время доказывали, что Марков не сумел бы разбить ничего, кроме губы политического оппонента.

Точку в «объективности» работников «АТВ» поставило расследование, которое провела группа «санитары эфира». Они, с помощью различных фактов, доказали продажность и необъективность «АТВшников».

Сейчас все зрители «АТВ» наглядно убедились в том, что в большинстве случаев они смотрят вымышленные сюжеты, который пропитаны ложью, а начальство «АТВ» получает за это огромные прибыли.

Различные общественные организации в Одессе, а также других украинских городах, не один раз поднимали вопрос о том, что вещание «АТВ» не соответствует законодательству и за это они должны быть наказаны. Но с экрана в квартиры одесских жителей продолжают литься потоки откровенной лжи.

О какой честности и объективности можно рассуждать?

Григорий Хоменко

Похожие публикации:

  1. Опять вандалы!

Отправить комментарий

© 2011 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии