Вы находитесь: Главная » Новости спорта » Блохина можно лишь пожалеть

Блохин

Как я понимаю обсуждать всерьез завершающий контрольный матч, проведенный украинской сборной нет ни какого смысла. Также как и прошлый. С Турцией наша команда играла после сильного отравления, а с Австралией после тренировочных нагрузок. Нам остается только посочувствовать тренеру нашей команды. Другие эмоции по отношению Блохина проявлять просто не возможно. Причем это было очевидно ещё с самого начала. Как ещё год назад Блохин начал «плакаться» что у него отсутствует время, так и продолжает это делать до сих пор вместо начала роботы.

Наверняка на самом деле должно быть всё абсолютно по-другому. Футбольные функционеры, политики, СМИ и болельщики должны были рукоплескать абсолютно любому решению Олега Блохина. Такое поведение называется поддержкой сборной Украины. И каждое из бездарных пожеланий поражений нашей сборной должно было ещё больше сплотить граждан Украины. Нам следовало свято и слепо верить, что Блохин является гением. И мы начинаем чаще и чаще вспоминать его фарт, так как больше, по сути, вспоминать и нечего.

Футболистам был известен их маневр, они делали всё в точности как их и учил тренер. Это было заметно невооруженным глазом. Футбольная команда во главе Блохина атаковала таким образом, что как поступать в данный определенный момент решал лишь тот, у кого был мяч. Я не могу понять, как можно имея в своей команде Коноплянку, Гусева, Шевченко, Девича и Милевского создав в Турции лишь несколько голевых моментов. Куда подевались наигранные комбинации, куда пропало взаимопонимание между игроками? Всего этого в сборной и близко нет. Может им нужно было заняться тренировками более интенсивно, принимать специальное питание, ведь отзывы о креатине часто положительные.

Что именно вчера собирался протестировать Блохин? Игру на контракта? Команде следовало атаковать, что того чтобы уменьшить вероятность встреч с форвардами соперника Михалика, Кучера, Ракицкого, Хачериди. Наконец-то у нас отсутствуют проблемы с креативными футболистами. Однако Блохину на это наплевать. Он, как и раньше надеяться на то, что в сборной Украины появиться свой Андрей Гусев, который перед завершением матча забьет единственный победный гол. Как это случилось в чемпионате с Грецией в 2006 году, когда украинская команда по сути лишь отбивалась от соперников.

Однако шесть лет назад в нашей команде на воротах стоял ещё и Александр Шовковский. Сегодня же его место занимает Пятов. Вы видели, как Пятов вчера отреагировал на удар со штрафного турка? Мяч просто чудом не оказался у него за шиворотом, а угадил в перекладину. И это лишь один пример.

Похожие публикации:

  1. Одесские «моряки» сыграли в Мариуполе и Донецке
  2. В городе Одесса лишь два пляжа были подготовлены к началу курортного сезона
  3. В одесских школах можно будет пить пиво

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии