Вы находитесь: Главная » Новости спорта » Фанаты «Черноморца» смотрели футбол в "дымке"

Черноморец, Одесса

В минувшую субботу на местном стадионе «Черноморец» был проведен матч по футболу между спортивными командами «Ворскла» из Полтавы и «Черноморец» из Одессы. Общественный порядок на одесских центральных улицах охранялся милицейскими сотрудниками, а также военнослужащими внутренних войск Министерства внутренних дел.

В центре связей с общественностью областного УВД рассказали, что примерно две сотни болельщиков и фанатов собрались на Соборной площади и пошли к местному стадиону по центральным городским улицам. В течение прохождения любители футбола подожгли несколько дымовых шашек (так называемых «фаеров») с цветным дымом.

В результате использования фаеров возникла значительная задымленность, а в воздухе начал чувствоваться сильный запах, который был не очень приятным. Граждане, которые решили отдохнуть за столиками кафе на улицах, расположенных возле проходящей колонны, испугались, начали задыхаться, а маленькие дети заплакали.

Сотрудники правоохранительных органов оградили всех от этой «любви к спортивной игре» со стороны чрезмерно эмоциональных болельщиков, которые не учитывали точки зрения тех, кто их окружает.
24-летнего местного жителя вместе с 20-летним молодым человеком из Коминтерновского района задержали и увезли в Шевченковский милицейский отдел, причиной чего стало нарушение общественного порядка. В отношении болельщиков составили админпротоколы. Молодых людей привлекли к этому виду ответственности, а также внесли в список футбольных болельщиков-хулиганов.

Похожие публикации:

  1. "Климовский квартал" и Костусев
  2. У «Черноморец» ничья

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии