Вы находитесь: Главная » Новости спорта » Как я приобретала металлические шкафчики для фитнес клуба

Некоторое время тому назад я посмеивалась над своими подругами, когда слышала их разговоры о желании похудеть. А потом, после рождения второго ребёнка, поняла, что проблема с лишним весом появилась и у меня. Сидела с детьми дома, на прежнюю работу не пошла, потому что далеко от дома. Дома тренажёр поставить негде, диеты не помогают. И вот однажды, гуляем с детьми, и вижу, что недалеко открылся новый фитнес клуб. Естественно, я зашла на следующий день туда. А там руководит клубом моя школьная подруга, разговорились, она предложили мне работу в клубе. Я поговорила с мужем, режим работы меня устраивал, и начала работать и заниматься на тренажёрах.

А поскольку, клуб только открылся, то ещё нужно было приобрести кое-какое оборудование. Мне как-то не понравились деревянные шкафчики в раздевалке. Решили мы их продать и купить металлические шкафы, они надёжнее. Муж по интернету нашёл хорошую компанию «ДиК» http://dik.com.ua/shkafy-metallicheskie/shkafy-odezhnye, где мы и закупили партию металлических шкафчиков. Сотрудники компании привезли оборудование, сами собрали и установили.

Нашим посетителям и нам эти металлические шкафчики очень понравились. Красиво смотрятся, хорошие и надёжные замки. Лично мне понравилось, что в этих шкафчиках есть система вентиляции, сделано отделение для обуви. Для начала мы поменяли шкафчики в женской раздевалке, поскольку женщин в нашем клубе оказалось больше, чем мужчин. Через некоторое время, убедившись в хорошем качестве шкафчиков, приобрели их и для мужской раздевалки. Там поставили шкафчики, которые немного отличаются от первой партии.

Дети мои ходят в детский садик, и я обратила внимание, что у них уже довольно ветхие шкафчики. Поговорила с заведующей, посоветовала по поводу приобретения новых шкафчиков обратиться в уже знакомую нам компанию «ДиК» http://dik.com.ua/stati/shkafchiki-dlya-sportivnyh-razdevalok-detskogo-sada-i-shkoly-fitnes-klubov. Я знала, что в этой компании можно купить и шкафчики для детского сада. Заведующая оказалась довольно энергичной женщиной, и добилась у начальства денег на покупку металлических шкафчиков. Благодарила меня за то, что подсказала, где можно было купить хорошие шкафчики.

Похожие публикации:

  1. Купить тренажеры. Домашний фитнес без травм и временных потерь
  2. Прокуратура вернула здание яхт-клуба государству
  3. Одесситы против ночного клуба

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии