Вы находитесь: Главная » Новости спорта » Спорт и стероиды помогли мне стать сильным и уверенным

Многие с большим удовольствием вспоминают свои детские годы. А вот мне эти воспоминания приносят только боль. В самом раннем детстве я часто болел, и позже это сказалось на моём росте. Болезни уже меня не доставали, но я сильно отставал в росте от своих одноклассников, да ещё был очень худой. Сверстники меня не били, но в свои игры не принимали, и обзывали так, как это могут делать только дети. Со мной даже девчонки не дружили. Я, правда, старался не отставать от других, и всегда мечтал, что стану сильным и здоровым. Ведь отец мой был довольно крупным мужчиной. Он всегда поддерживал меня во всём, нашёл для меня книжку про полководца Александра Суворова. И я по его примеру начал закаляться, поэтому болезни от меня и отступили.

А вот худоба и маленький рост меня совсем не устраивали. Нашёл я системы, по которым занимались спортсмены, начал заниматься спортом, ходил на тренировки. И уже к 18-ти годам значительно окреп. Но вот мышцы хотелось иметь побольше и накаченные. Поговорил с тренером, он посоветовал специальное питание со стероидами. Мама сначала была категорически против этого, поскольку слышала, что стероиды вредны для организма. Но тренер ей популярно рассказал и посоветовал проверенный магазин стероидов. В этом интернет-магазине я и покупаю нужные мне препараты.

Тренер помог мне составить специальную диету с одновременным применением стероидов. И результаты не заставили себя ждать. Вскоре мне пришлось покупать новую одежду большего размера, в росте я почти догнал отца. А совсем недавно встретил бывших одноклассников, то они меня сразу и не узнали. Ну, естественно, стали расспрашивать, как я сумел так измениться. Рассказал я им про спортивную фармакологию, особое питание, занятия спортом.

Посоветовал где можно купить стероиды в Украине. Дал адрес интернет-магазина стероидов. Сказал, что для начала нужно проконсультироваться у хорошего спортивного специалиста, пригласил к себе на тренировку. Они сразу же договорились с тренером о начале занятий и составлении программы по применению стероидов. Теперь я сам себя уважаю, девушки на меня заглядываются, так что жизнь мне всё больше нравится.

Похожие публикации:

  1. Как не стать жертвой одесских карманников?
  2. Одесситы смогут стать благотворителями
  3. Как не стать жертвой мошенников, покупая вторичное жилье

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии